测绘院职工获广东省五一劳动奖章

作者:文章来源:本网发布时间:2019-03-14点击数: 0 次
新闻

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断增强广大女职工的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,进一步激励广大女职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,3月5日下午,广东省总工会在广东广播电视台演播厅举办“巾帼追梦新时代”粤港澳女职工庆祝“三八”国际妇女节主题活动。粤港澳三地600多名女职工欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。

本次活动,围绕“守恒•匠心”、“智造•创新”、“融合•发展”的主线,以多种形式展现女职工在新时代建功立业的新形象、新风貌。活动为11个全国五一巾帼标兵、10个广东省五一劳动奖章、12个全国五一巾帼标兵岗以及10个广东省五一劳动奖状进行表彰,我局测绘院女职工吴曼乔同志荣获“广东省五一劳动奖章”和“广东省五一巾帼奖”。广东省人大常委会原主任、省关工委主任张帼英,广东省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升,广东省政协原副主席温兰子,广州市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩出席活动,并为获奖者颁奖,广东省地质工会主席丘红娜出席了大会。

地质工会 广东省地质测绘院)


联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号