地质一队开展“送温暖”活动

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-02-13  点击数:-

2020年春节将至,地质一队党委、工会联合开展“送温暖”活动,对退休劳模、老党员、困难职工等进行了慰问,为他们送去了组织的温暖关怀和新年的祝福。

1月15日,党委书记、大队长甘展孜,在工会主席韦世雄、党办、工会、退管科负责同志的陪同下,走访了退休劳模黄柏林。在黄柏林家中,甘队长与年过七旬的黄柏林进行了亲切座谈,关心询问了他的身体健康、家人子女以及一年来的生活情况。甘队长殷切希望老同志保养好身体,保持好心态,并且代表大队党委送上了新春的祝福和慰问金。随后,甘队长一行还看望了卧病在床的退休老同志,为老同志战胜病魔加油鼓劲。

为做好2020年春节送温暖活动,地质一队工会认真开展了职工情况精准摸排,落实好慰问经费,共慰问帮扶人数15人,把组织的温暖送到职工心坎上,把集体的帮扶送到困难职工身边,让“送温暖”活动真正起到凝聚人心、提振希望的效果。

(广东省地质局第一地质大队)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号