春节前夕环境院走访慰问老干部老党员

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-23  点击数:-

1月21日,新春佳节来临之际,环境院党委组织了走访慰问退休老干部老党员活动。

党委书记周伟雄同志先后走访慰问86岁老党员傅显万、84岁老党员尹吉庆,为他们送去了慰问金和新春的祝福。周伟雄与退休老干部、老党员亲切拉家常,询问老同志的身体健康状况、生活情况以及实际困难,感谢他们为地质事业做出的贡献,征求他们对单位工作的意见和建议,并祝福老干部老党员们新春快乐,身体健康。

环境院其他班子成员陈永光、许培德同志分别来到魏德超、李德荣、郭演芬、黄伟义等老干部老党员家里走访慰问。他们表示,每一代共产党人都有自己的历史使命,我们今天取得的成绩凝聚着老一辈共产党人的心血、汗水和智慧,老同志是党的宝贵财富,我们一定要好好珍惜。他们真诚地祝福老同志安享晚年、健康长寿。


(广东省环境地质勘查院)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号