环境院陈丽佳同志喜获广东省“聚合力、促发展”优秀职工代表提案表彰

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-23  点击数:-

近日,环境院陈丽佳同志提交的职代会提案《建立企业人才库,做好选才、育才、用才、留才和储才的人力工作》,喜获广东省“聚合力、促发展”优秀职工代表提案。

陈丽佳同志现任环境院代管企业地建集团下属广东地下管网工程勘测公司高级测绘工程师。作为职代会代表,她针对环境院业务工作技术含量高,对中高级管理人才和技术人才需求量大的特点,就如何调动职工工作的积极性,充分发挥各类人才专业特长,提出了三点建议:一是建立单位人才库;二是通过工程项目、科技研发等平台,提供各专业人才交流学习的机会;三是制定相应的激励和奖励政策。

据了解,省总工会开展的“聚合力、促发展”优秀职工代表提案活动,提案涉及技术革新、经营管理、企业文化、生活保障等各方面,经基层工会层层推荐上报,省总工会在众多提案中择优选取了40个优秀职工代表提案进行表彰。

“聚合力、促发展”优秀提案征集活动,对调动发挥职工的积极性创造性、提升职代会质量、提高单位民主管理水平、提升职工群众满意度幸福感等方面起到了积极作用。

(广东省环境地质勘查院)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号