物探队开展节前走访慰问活动

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-23  点击数:-

1月14至19日,物探队领导在该队退管科负责人及党办工作人员的陪同下,先后分别走访慰问了该队离休干部、老党员、退休劳模和部分异地退休职工,为离退休老同志送去新春祝福和慰问。

在广州,物探队大队长、党委书记张杏清先后看望了该队离休干部、参战老兵王绪秋及原大队长黄普红。每到一处,张杏清大队长与他们促膝而谈,了解他们的身体和生活状况,向他们介绍单位一年来的发展情况,叮嘱他们保持良好的心态和健康的身体,希望他们继续关心和支持单位的发展。

看望物探队离休干部、参战老兵王绪秋(右)

慰问物探队原大队长黄普红(中)

在江门,物探队副大队长黄志华来到退休劳模袁宏基的家中,详细询问袁劳模及其夫人的近况,并代表队工会为袁宏基夫妇送上了慰问金和油、米等慰问品,向他们传递组织的温暖和关怀。

慰问物探队全国地质系统劳模、广东省劳模袁宏基

该队副大队长黄雷辉、纪委书记杨展业还前往粤东普宁、揭东、澄海等地,代表队行政和队党委慰问了长期居住在此的退休老同志,悉心听取老同志们的意见和诉求。慰问期间,该队退管科负责人受队党委委托,还先后前往看望了3名90岁以上老党员及2名重病住院的退休干部。

慰问粤东片区居住的退休老同志

通过走访慰问,了解了离退休老同志的生活、健康及思想状况,提高了该队离退休老同志的幸福感和荣誉感,为该队进一步改进工作方法、提升服务质量奠定了基础。

(广东省地球物理探矿大队)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号