矿研所党委召开会议听取工青妇工作汇报

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-16  点击数:-

1月13日上午,矿研所党委班子集体专题听取所工会、团总支、女职委的工作汇报。所长、党委书记梁冠杰主持会议。

会上,该所工会、团总支、女职委负责人分别汇报了2019年工作的开展情况,反思存在的问题,并提出2020年工作设想。

听取汇报后,该所党委委员对工会、团总支、女职委在2019年所做的工作表示充分肯定。所长、党委书记梁冠杰指出,所工会、团总支、女职委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,依据各自特点开展好各项工作,突出重点、创新手段,提高工青妇组织和群团工作的生机与活力,团结引领广大职工、团员青年和妇女在围绕中心、服务大局中建功立业。

(广东省矿产应用研究所)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号