环境院开展2020年“迎新春”登山活动暨趣味运动会

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-16  点击数:-

1月10日,环境院在白云山组织了 “迎新春”登山活动暨趣味运动会,200余名职工参加了活动。

当天上午,大家齐聚白云山南门。9点整,随着工会主席许培德同志一声令下,登山活动正式开始。大家你追我赶,勇往直前,沿着登山步道一路挺进。大家发扬地质人不甘人后的精神,相互帮助,互相鼓励,共同向上攀登。最后,刘会庭、张梅桂同志分别率先抵达终点,分获男子组和女子组第一名。

趣味运动会共分“智慧”、“卓越”、“巅峰”、“梦想”、“勇士”、“挑战”六个队,每组挑选队员参加了拔河、“爱的抱抱”、“鼻夹筷子”等趣味活动。大家积极踊跃参加,加油声、欢呼声、口号声此起彼伏。运动场上,几多乐趣、几多汗水、几多坚持、几多遗憾、几多欢呼,融汇成和谐动人的交响曲。

通过开展此次活动增进了职工之间的感情,增强了凝聚力和向心力,展示了环境院职工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的精神风貌。


(广东省环境地质勘查院)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号