地质三队举办“我们的中国梦”迎新春健步走活动

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-09  点击数:-

1月3日,地质三队组织在职职工开展“我们的中国梦”2020迎新春健步走活动,该队下属驻大亚湾、东莞、清远等分支机构也派代表回韶关参加活动。活动以“我们的中国梦”为主题,鼓励广大职工参与全民健身运动,“只争朝夕,不负韶华”,以饱满的工作热情,积极投身地质事业和国家建设。

此次迎新春健步走活动从韶州公园西广场出发,沿环山绿道徒步,全程近10公里。惬意的暖阳下,大家热情高涨,步履轻快,在轻松愉快的氛围中,纷纷合影留念。

莫道岭南冬暖衣裘省,最是初心真情暖人心。此次迎新春健步走活动,增进了同事之间的友谊,锻炼了身体、放松了心情,深受职工的好评。活动展现了地质三队职工积极进取、昂扬向上的精神风貌,增强了职工的归属感和团队的凝聚力。


(广东省地质局第三地质大队)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号