装备中心走访慰异地问退休职工

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-08  点击数:-

2019年12月25-26日,装备中心主任、党委书记朱世强、副主任张馨带队,在办公室及离退休管理科等负责同志的陪同下,一行赴徐闻、电白等地走访慰问退休职工,为异地退休职工送去了新年的祝福和问候,让大家充分感受到集体的温暖和关怀。

走访慰问中,每到一户,中心领导一行都与老职工亲切交谈,详细询问他们的身体健康情况、家庭生活状况和需要解决的实际问题,并向老职工介绍了近来年单位的发展情况,希望老职工对中心的发展建言献策并提出宝贵意见和建议,还特别就老职工们最关心的退休金发放,异地就医审批等问题进行了详细的解答和说明。最后,嘱咐老职工保持平和心态,保重身体,安度晚年。

本次活动为老职工送温暖、解难事、办实事,得到了老职工的一致好评,老职工非常感谢中心对他们的关心和爱护,并表示一定会保持好心态,发挥正能量。

(广东省地质装备中心)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号