地质十队举行职工趣味运动会

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-08  点击数:-

为丰富职工的业余生活,营造积极向上的健体修身氛围,激发团结拼搏精神,12月30日下午,地质十队工会举办了职工趣味运动会。

此次运动会设了六个项目,跳绳、拔河、接力、投篮等,均为集体项目。工会在运动会开始前按照职工报名情况,将参赛职工分为若干组,以小组为单位进行所有项目的角逐。

首先进行的是集体跳绳项目,在规定时间内跳最多的小组优胜。临时组队的职工们缺少默契,起跳没几个便拌脚扫头地失败,围观的职工在加油之余也被参赛职工逗笑。跳绳之后的项目都是接力赛,如脚夹气球蛙跳接力、投篮接力等。通过第一个项目的热身,各参赛选手都进入了状态,运动氛围渐入佳境,比赛更是趣味横生,有跑太快漏了道具的,有太紧张把气球弄破重来的,也有接力时交接错队伍的……各种突发状况引得阵阵欢笑。所有参赛职工都全情投入各个项目的角逐,最终也取得了令自己满意的成绩。

此次运动会既妙趣横生又紧张刺激,虽然比赛时间不长,但是地质十队的干部职工们都玩得很尽兴。他们在享受运动、享受比赛的同时也增进了交流和友谊,提升了集体的凝聚力与向心力,昂扬了为大队事业发展拼搏进取的斗志。

(跳绳)

(投篮接力)

(广东省地质局第十地质大队)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号