测绘院召开七届四次职代会暨十届四次工代会

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-16点击数: 0 次
新闻

4月12日,测绘院在办公楼九楼会议室召开七届四次职工代表大会暨十届四次工会会员代表大会。职工代表、列席代表及机关干部共42人参加了会议,广东省地质局发展规划部部长卓子松同志受省局副局长陈周平同志的委托到会指导,会议由工会主席杨映新同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,院长李更尔同志代表院班子作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 以饱满的热情做强做大做优做精国有测绘事业》的工作报告,报告全面总结了一年来全院各方面工作所取得的成绩,并对2019年进行工作部署,强调要做好以下几方面工作:一是继续做大做强地理信息测绘产业;二是大力打造市场经营主体;三是大力推进高技术人才培养;四是严格规范内部管理体系;五是做好基地征拆配合工作;六是推进全面从严治党向基层延伸;七是营造风清气正政治生态。

会议审议并通过了院工作报告、工会工作报告、财务预决算报告和上一届职工代表大会决议落实情况报告,审议通过了《广东省地质测绘院2019年经济责任制》、《广东省地质测绘院业务管理部门及所属企业经营班子考核办法》、《广东省地质测绘院绩效工资收入分配实施暂行办法》。会议期间,还开展了领导班子和科级干部民主测评工作,大会最后通过了职代会决议。

大会号召,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,面对新形势新任务新挑战,全院要统一认识,认真落实今年的各项工作任务,按照“6+1”发展思路,在院党委的领导下,团结一心、扎实工作、求真务实,推动测绘事业发展再上新台阶。

(广东省地质测绘院)


联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号