地质九队创新开展工会活动

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-16点击数: 0 次
新闻

4月11日,正值春光明媚、春暖花开的好日子。地质九队工会地质调查分会,在地质调查党支部的带领下,全体党员及分会成员前往东莞市人民公园开展了别开生面的主题活动,活动围绕缅怀革命先烈以及讨论当前工作进行。

当日,石建国同志向大家讲解了东莞地区的革命历史,在东莞这片具有光荣革命传统的土地上,新中国成立前后都曾涌现出一批又一批的东莞籍革命烈士。同志们在革命烈士纪念碑前依次献花,敬礼,以表达对革命先烈的崇敬和哀悼之情。

礼毕,该分会主席钟运富同志带领大家齐聚翠竹林,在这清净宜人的环境中做了现阶段工作总结,并和同志们一起讨论了下一步的工作计划。讨论过程中大家各抒己见、反应热烈,一个个可行的方案被提出,一个个问题被解决。

活动的最后,该分会组织了优秀职工民主评议,采取不记名投票方式,评选出了3位优秀职工代表。大家一致认为,3位优秀职工身上的优点值得大家学习。

此次工会活动主题鲜明,以党带群,结合工作,内容丰富。定期开展此类活动有利于工会成员思想水平和工作能力的提高,值得提倡。 


(广东省地质局第九地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号