测试中心六届四次职代会顺利召开

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-16点击数: 0 次
新闻

4月10日,测试中心召开第六届四次职工代表暨工会会员代表大会,中心正式职工代表及列席代表共44人参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。会上中心主任何平作了题为《服务大局 转型升级 强化监管推动实验测试事业高质量高水平发展》的行政工作报告。报告总结回顾了中心2018年在发展主业、开拓市场、推动科研工作、内部管理、抓党建工作等方面所做的各项工作,同时指出了存在的问题和困难,报告从“把准方向,发挥优势,为广东经济社会发展提供优质服务”、“加强整顿督改,继续提升科学化、规范化管理”、“认真贯彻落实新发展理念,提升科学创新水平”、“坚持从严治党,进一步提升党建和党风廉政建设水平”四个方面进行了全面部署。随后,中心工会主席刘文华作了题为《服务职工 凝聚力量为建设幸福美好中心而努力奋斗》的工会工作报告。

会议听取审议通过了行政工作报告、工会工作报告、中心决算报告和预算报告、工会决算报告和预算报告、《测试中心2019年经营管理办法》、《珠宝检测中心2019年经营管理办法》和《测试中心绩效考核分配办法》,民主评议了中心领导班子、处级干部以及中层干部。与会代表认真审议了文件,对中心的发展提出了很好的意见和建议,充分体现了参政议政、民主管理的理念。

大会圆满完成了各项现定议程,会议号召全体干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在局党委的正确领导下,开拓创新,顽强拼搏,推动中心各项事业高质量高水平发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

(广东省地质实验测试中心)


联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号