您现在的位置: 广东省地质局>> 政务公告 >> 公告

“鹿洞山山体安全隐患应急整治工程钢材采购”招标公告

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-10点击数: 0 次
新闻

中科高盛咨询集团有限公司受广东佛山地质工程勘察院的委托,对“鹿洞山山体安全隐患应急整治工程钢材采购”项目进行公开招标采购。欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目编号:ZKGS1903199H

二、采购项目名称:鹿洞山山体安全隐患应急整治工程钢材采购

三、服务期及采购预算:¥2,600,000.00元

五、项目内容及需求:详见《招标文件》。

六、投标人资格:

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并按《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定提供相应的证明材料。

投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构或其他组织机构。

本项目不接受联合体投标。

七、符合资格的投标人应当在2019年4月2 日至2019年4月10日期间(工作日08:30至11:30,14:00至17:00内,法定节假日除外)到中科高盛咨询集团有限公司(佛山市禅城区丝绸大街7号绿嘉芳居西门10座二楼。温馨提示:由佛山市禅城区工商行政管理局环市分局一楼门厅进入)购买招标文件,招标文件每套售价人民币300元,售后不退。

购买招标文件需提供的资料(复印件加盖公章):营业执照副本或其它组织证明材料。

如需邮寄,另交人民币60元作为特快专递费用。款到指定账户后,采购代理机构即向投标人发出招标文件。通过邮寄方式发出的所有资料以邮递部门送达的时间为准,采购人及采购代理机构对邮件送达延误、损坏、丢失、毁灭等情形不负任何责任。

八、本项目不组织咨询答疑会。

九、投标截止时间:北京时间2019年4月23日 上午09时30分(投标截止时间前30分钟开始受理文件)。

十、提交投标文件地点:佛山市禅城区丝绸大街7号绿嘉芳居西门10座二楼。

十一、开标时间:北京时间2019年4月23日 上午09时30分。

十二、开标地点:佛山市禅城区丝绸大街7号绿嘉芳居西门10座二楼。

十三、本公告期限(5个工作日)自2019年4月2日至2019年4月10日止。

十四、联系事项

(一)采购人:广东佛山地质工程勘察院

联系人:黄先生、何先生;电话:0757-82092210

(二)采购代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地  址:佛山市禅城区丝绸大街7号绿嘉芳居西门10座二楼

联系人:朱先生;联系电话:0757-82039523

发布人:中科高盛咨询集团有限公司

发布时间:2019年4月2日


联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号