省地质局属单位和个人荣获广东省五一劳动奖

作者:  发布时间:2021-03-29  点击数:-

2021年广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会于4月29日上午在广州珠岛宾馆珠岛会堂召开。省地质局广东省地质灾害应急抢险技术中心、广东省地质局第五地质大队塔吉克斯坦金矿勘查项目部获2021年广东省五一劳动奖状。广东省地质调查院基础地质调查室主任李宏卫同志、广东省地质工程公司副总工程师林震宇同志获2021年广东省五一劳动奖章。获奖代表和省地质工会有关人员参加了会议。

20210430省局属单位个人五一奖章.jpg

广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会隆重召开,充分体现了党和政府对劳模和广大职工群众的亲切关怀,我们深受鼓舞、倍感振奋。今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。迈进新征程,工人阶级和劳动群众使命光荣、任务艰巨,我们一定要珍惜荣誉、再接再厉。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,深入开展党史学习教育,不忘初心、牢记使命,始终保持一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,为推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出新的更大贡献!

(省地质工会、地调院、省地灾应急中心)


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心