省总谢炳生副主席看望慰问地质工会全国劳模

作者:  发布时间:2021-01-27  点击数:-

1月21日下午,在新春佳节即将到来之际,广东省总工会谢炳生副主席一行,在广东省地质工会负责人陈国菲、调研员王碧珠的陪同下,到广东省佛山地质局看望慰问全国劳模张宗胜同志,谢炳生副主席代表省总工会赠送了慰问金,陈国菲代表省地质工会赠送了慰问金。

张宗胜同志在会上向谢主席汇报工作,对省总工会、省地质工会的培养和关心深表感谢,表示将牢记党的宗旨,珍惜荣誉,踏实努力工作,在岗位中传承延续劳模精神,继续为地质事业贡献自己的力量。

20210127省总主席探望1.jpg

座谈会现场

谢炳生副主席一行与张宗胜同志进行了亲切交谈,并听取了佛山市地质灾害监测预警与隐患调查的开发运行情况介绍。谢炳生副主席对广东省佛山地质局近几年来的工作给予高度评价,充分肯定了广东省佛山地质局取得的丰硕成果。他强调,地质工作在国民经济建设中,有着非常重要的基础性、先行性作用,佛山地质人在服务地方经济、保障人民群众生命财产安全方面都作出了贡献,同时,希望张宗胜同志继续发扬劳模精神,发挥榜样引导和示范作用,引领地质工作再创辉煌。谢炳生代表省总工会给广东省佛山地质局全体员工送上诚挚的新春问候。

省地质工会负责人陈国菲感谢省总工会对地质行业全国劳动模范的亲切关怀,鼓励全体佛山地质干部职工应继续学习劳模精神,工会干部在今后工作中要更加关心关注劳动模范乃至全体职工最关心的热点、难点问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

20210127省总主席探望2.jpg

省总谢炳生副主席与劳模张宗胜同志合影

(地质工会)


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心