全局党员干部集中收看王烁同志先进事迹报告会

作者:  发布时间:2020-12-31  点击数:-

12月21日,王烁同志先进事迹报告会实况录像在广东卫视播出。局机关及局属单位的1700余名党员干部职工分别集中收看,大家通过王烁身边的战友、同事、朋友的讲述更加全面地了解英雄、致敬英雄,弘扬伟大抗疫精神。

报告会从抗疫英雄、职防卫士、阳光好人、家风模范和敬业标兵5个方面缅怀了王烁同志短暂而光辉的一生,报告人以朴实的语言、动人的讲述,再现了王烁同志援鄂期间舍生忘死、逆行而上的奉献精神,展现出了王烁同志医者仁心和舍家为国的大爱情怀,让聆听者热泪盈眶。
全局各单位通过多种形式,组织党员干部职工深化对英雄事迹的学习,更加明确为什么学习王烁、向王烁学什么、学王烁做什么。与会党员表示,要学习王烁始终牢记初心使命不畏艰险、冲锋在前、信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他干一行爱一行专一行爱岗敬业、恪尽职守、勇于担当的实干精神,学习他心系基层、服务群众的为民情怀。

局直属机关党委号召,全体党员以王烁同志为榜样,不忘初心使命,牢记嘱托感恩奋进,时时处处事事以党和人民的事业为重,立足岗位发挥党员先锋模范作用。

局机关集中学习

局属单位组织学习干部职工认真收看


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心