我局荣获“战疫情、促改革、强地质”工作创新大赛一等奖

作者:  发布时间:2020-12-21  点击数:-

12月3日,广东省地质局主办的“战疫情、促改革、强地质”工作创新大赛在广州地质大厦举办。我局选送的作品《地质灾害与工程结构安全自动化监测预警平台》和省地质局局属各单位选送的参赛作品同场角逐,经过紧张而激烈的比拼,成功入围决赛,并荣获一等奖。

广东省地质局局党委副书记、纪委书记、局直属机关党委书记林伟民同志在决赛致辞中表示,此次大赛是全面推进地质工作高质量发展及模范机关创建,更好地推进地质事业改革创新的具体行动,是贯彻落实新发展理念和创新驱动发展战略的重要体现。希望通过举办该项赛事,不断掀起广东地质单位的创新热潮,为加快地质行业高质量、跨越式发展作出新的贡献。

近年来,我局高度重视地质科技创新工作,深化体制机制改革,优化地质创新环境,积极营造敢于创新、乐于创新、善于创新的良好氛围。未来,我局将继续加大对自动化监测技术等地质科技的研发创新,为粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区的建设贡献地质智慧、地质力量。

(供稿:地灾监控中心)


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心