TCL科技集团党委书记黄伟一行到省地质局开展工作交流

作者:  发布时间:2021-10-18  点击数:-

    10月13日下午,TCL科技集团股份有限公司党委书记、TCL环保科技有限公司董事长黄伟一行4人到省地质局交流工作,局党组副书记、局长胡建斌主持召开座谈会,局办公室、环境地质部、水文队、环境院、辐射环境监测中心、地质实验测试中心有关负责同志参加座谈。

    胡建斌首先对黄伟一行的到来表示热烈欢迎并介绍了省地质局历史沿革、人员结构和全局改革发展等情况。黄伟介绍了TCL科技集团发展历程、主要业务以及在生态环境保护领域工作开展情况,有关人员介绍了TCL科技集团下属深圳南科环保科技有限公司有关情况并现场演示了地下水在线监测平台“地下卫士”。双方围绕地下水监测、场地污染调查评价、平台建设、产业链整合等方面进行了深入交流。

    双方一致表示,两家互有优势,有良好的合作基础,要对相关产业链进行梳理,深化交流合作,打造一批具有科技含量高、可复制推广的标准化产品,共同助力生态文明建设。

                                                                                                        (环境地质部)

版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心