刘文祥副局长到装备中心开展安全生产专项检查工作

作者:  发布时间:2021-08-04  点击数:-

为贯彻落实省安全生产紧急视频会议精神,按照省局党组的部署,7月23日下午,省地质局党组成员、副局长刘文祥带队到装备中心开展安全生产专项检查工作,装备中心党委书记、主任朱世强带领班子成员及相关部门负责人陪同检查。

刘文祥副局长一行到装备中心基地、生产车间、库房和出租场经营场所进行现场专项检查,听取了现场情况汇报,对发现的安全隐患提出了整改要求。

    刘文祥副局长强调,装备中心党委要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示,全面落实省委省政府有关工作部署,认真学习贯彻落实全省安全生产紧急视频会议精神,按省局党组的工作安排,做好上半年的安全生产总结和下半年安全生产工作布置,以高度的政治自觉和工作责任心,抓好安全生产工作,确保完成全年安全生产目标。

微信图片_20210802113242.jpg


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心