装备中心召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

作者:  发布时间:2021-07-02  点击数:-

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,树立典型、弘扬正气,激励中心各党支部、党员提振精气神,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,争先创优。7月1日下午,装备中心召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。中心班子成员、各党支部委员、“两优一先”表彰对象、部分党员代表共36人参加会议。

1(1).jpg 

   大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,纪委书记刘立平宣读了表彰决定。中心13名优秀党员、3名优秀党务工作者、1个先进党组织受到表彰,中心领导班子成员为受到表彰的“两优一先”对象颁发荣誉证书。

2(2).jpg

   党委书记朱世强代表中心党委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,并对中心全体党员提出三点希望。一是要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。二是要向先进学习,以先进为榜样,团结奋进,争先创优,充分发挥先锋模范作用,认真做好单位改革发展稳定各项工作。三是要深入开展党史学习教育,在党史学习中进一步坚定理想信念,学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚守初心使命,强化责任担当,在单位改革发展中不忘初心,砥砺奋进。

版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心