省局党史学习教育领导小组第一巡回指导组到装备中心指导党史学习教育工作并出席“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者:  发布时间:2021-06-24  点击数:-

6月22日上午,省局党史学习教育领导小组第一巡回指导组在陈志勇组长的带领下一行三人来到装备中心指导党史学习教育工作,装备中心党委书记、主任朱世强主持召开了座谈会,中心党史学习教育领导小组成员加会议

 在座谈会上,朱世强同志对装备中心近期党史学习开展情况进行了详细的汇报,指导组组长陈志勇同志对装备中心党史学习教育情况给予了肯定,并对省局关于党史学习教育精神进行了传达。

  随后陈志勇组长一行出席了装备中心“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,并和中心党委班子一起为党龄达到50周年的36位老党员集中颁发了纪念章。

 在颁发仪式上,装备中心党委书记朱世强代表中心党委向获得“光荣在党50年”纪念章老同志们表示热烈的祝贺,并致以崇高的敬意,希望我们老党员们继续发挥余热,紧紧围绕中心、服务大局,积极建真言、献良策、出实招,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,结合自身经历讲好党史故事、讲好中心发展故事,教育引导广大年轻党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,争当改革发展的先锋。

在纪念章颁发完毕后,陈志勇组长发表感言指出,今年是中国共产党建党100周年,为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,体现了党中央对老同志的关怀和爱护,也是对新时代年轻党员的激励和鞭策。省局党组对“光荣在党50年”纪念章颁发活动十分重视,因为在座的每一位老党员都是我们开展党史教育的“活教材”,是新中国地质事业不断发展进步的经历者和见证人,是你们用青春创造了地质人的“三光荣”精神,为你们颁发纪念章是最好的党史教育。“光荣在党50年”是一份来之不易的荣誉,同时也是一份责任,希望老同志们在最美夕阳红的晚年生活中,开心快乐每一天,光荣在党每一天,继续为党旗增光添彩。

这次“光荣在党50年”纪念章集中颁发仪式,是装备中心党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年活动的重要组成部分,让中心年轻党员受到了一次很好的教育,中心的年轻党员将以“光荣在党50年”的老同志为标杆和榜样,向他们学习,主动查找并勇于改正自身的缺点和不足,传承好我们党的光荣传统和优良作风,在单位改革发展中勇担当、善作为,推动中心各项工作不断迈上新台阶

“光荣在党50年”纪念章颁发.jpg


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心