科普馆到装备中心交流工作

作者:  发布时间:2020-09-15  点击数:-

9月10日,科普馆馆长黄传雄和党委书记张亮带领该馆相关科室人员一行五人来到广东省地质装备中心开展工作交流。装备中心党委书记、主任朱世强和其他班子成员参加座谈会。

会上,双方就党建工作、单位改革发展以及如何加强单位文化建设等方面进行深入交流。装备中心党委书记、主任朱世强向科普馆领导详细介绍了中心文化展厅以及图书馆建设情况;科普馆馆长黄传雄向装备中心领导重点介绍了广东省自然资源博物馆筹建情况。会议期间,大家还共同讨论了党建工作的新方法,对强化政治意识,提高政治站位、加强理论学习和党员教育管理、落实党员考核制度等方面进行了深入探讨。

    会后,在装备中心领导班子的陪同下,科普馆领导一行参观了中心文化展厅、图书馆等。

科普馆到装备中心交流工作.jpg


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心