装备中心召开党委理论学习中心组集中学习研讨会

作者:  发布时间:2020-09-02  点击数:-

8月27日-29日,装备中心召开党委理论学习中心组集中学习研讨会议,主题是学习《习近平谈治国理政》第三卷,并就相关专题开展研讨交流。中心党委书记、主任朱世强主持会议,中心党委理论学习中心组成员、副科级以上干部、在职党员代表参加会议。

会上,朱世强同志领学《习近平谈治国理政》第三卷--《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》,并结合个人思想和工作实际作中心发言。余子桃、刘立平、张馨同志分别就《推动全面深化改革实现新突破》《一以贯之全面从严治党,强化对权利运行的制约和监督》和《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》等专题进行学习交流。

会议要求,一要提高思想认识。中心组成员要提高政治站位,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前党的理论武装工作的重大任务抓紧抓实抓好,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要注重学习方法和学习实效。中心组成员要把自己摆进去,把工作摆进去,真学深学,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵,切实做到融会贯通、学深悟透,通过学习,不断坚定理想信念,奋力担当作为,努力开创装备中心高质量发展的新局面。三要按照上级部署切实抓好我中心学习宣传贯彻工作。中心各党支部要切实履行主体责任,结合实际认真组织好学习宣传贯彻,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为“三会一课”的重要学习内容,要依托各种学习平台,抓好党员的专题培训、自学、考学等工作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走。

装备中心召开党委理论学习中心组集中学习研讨会.jpg

版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心