天河区纪委书记张文胜到装备中心指导党建共建工作

作者:  发布时间:2020-07-27  点击数:-

7月17日下午,天河区委常委、区纪委书记张文胜到装备中心对党建共建工作进行指导。天河区兴华街党工委书记曾晓东、装备中心纪委书记刘立平、副主任张馨等陪同。张文胜书记一行重点参观了兴华街道党工委与装备中心党委共建的党风廉政家风家训文化阵地。改造前这里杂草丛生、污水横流、老鼠蚊虫乱窜乱飞,垃圾成堆,中心党委以民生为本,通过大力整治,现在已把这里改造成为一个集健康小道、党风廉政宣传阵地等多功能的场所,大大改善了居民的周边环境。这里也是与天河区兴华街道党工委党建结对共建的成果,真正实现优势互补,难题共解,也是积极探索“党建+教育”新模式。

    张文胜书记对兴华街道党工委与装备中心党委共建的党风廉政家风家训文化阵地给予了充分的肯定,他指出,装备中心能紧跟形势,迎难而上,用新颖的党建方式,促进生产经营工作,没有因疫情而影响生产经营,队伍和谐稳定,职工及周边的居民也能在此健身和接受廉政教育,是一个充满温馨的家园,今后区委将继续支持兴华街道党工委与装备中心党委的党建工作,使共建工作更上一层楼。

天河区纪委书记张文胜到装备中心检查指导党建创新工作1.jpg天河区纪委书记张文胜到装备中心检查指导党建创新工作2.jpg

版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心