装备中心召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

作者:  发布时间:2022-03-04  点击数:-

为进一步压实党支部书记履行基层党建第一责任人职责,提升党支部工作质量3月2日,装备中心党委召开了2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。中心党委班子成员、在职党支部书记、党员代表共20人参加会议。

会上,各党支部书记围绕带头加强政治理论学习、开展党史学习教育、带头履职尽责、规范党支部建设和落实意识形态工作等方面进行现场述职。与会人员在听取述职后,对各个支部书记进行现场评分

朱世强对各支部书记述职进行点评,充分肯定2021年支部取得的工作成效,并指出了各支部存在的问题和不足。

朱世强对中心党支部书记抓好2022年党建工作提出了要求:要提高政治站位,带头深入学习党的创新理论,深刻把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,善于从政治上认识问题、推动工作,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要树牢“抓好党建是本职、不抓党建是失职”的理念,不断拓宽党建工作思路创新工作方法,推动党建工作与业务工作深度融合做到两手抓促进、两提高三是要带头严守纪律规矩,从严抓好党员教育管理监督工作,以团结一致、奋发有为的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心