装备中心举行“党员先锋岗”授牌仪式

作者:  发布时间:2021-08-29  点击数:-

为进一步加强党的建设,营造“比学赶超”良好氛围,引导教育党员“不忘初心,牢记使命”,充分发挥“一个党员一面旗帜”的表率作用。8月24日下午,装备中心党委举行“党员先锋岗”授牌仪式,中心党委班子成员、各党支部委员、被授予“党员先锋岗”党员和部分党员代表共28人参加授牌仪式。

在授牌仪式上,中心党委书记朱世强宣读了装备中心党委授予方楚坚等8位同志“党员先锋岗”的决定,并和党委班子成员一同为“党员先锋岗”的党员授牌。

    朱世强书记充分肯定了创建“党员先锋岗”的意义,并希望被授予“党员先锋岗”同志要进一步增强党员的责任感和使命感,在工作中亮明身份,树立形象,争当先锋,以实际行动,切实保持党员先进性,充分发挥好共产党员的先锋模范作用;希望中心全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力践行以人民为中心的发展思想,以“党员先锋岗”为榜样,进一步改进工作作风、提高为民服务本领,以更加坚定的理想信念、更加扎实的纪律作风和更加优异的工作成效,推动中心各项工作高质量发展

装备中心举行“党员先锋岗”授牌仪式.jpg


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心