装备中心开展庆祝建党100周年党史知识竞赛

作者:  发布时间:2021-06-28  点击数:-

为庆祝建党100周年,重温党的光辉历史,强化党史学习教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月24日,装备中心组织开展“颂百年光辉、展时代新风”—庆祝建党100周年党史知识竞赛。

竞赛内容围绕建党100周年的四个历史时期即新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、党的十八大以来;聚焦重要历史节点、历史事件、历史人物、历史成就等,全面宣传党的光辉历史等知识进行。

中心有七支参赛队伍共21名选手参加了竞赛,答题分为必答题、抢答题、风险题和附加题四个环节,各参赛队伍都准备充分,竞赛氛围紧张激烈、精彩纷呈,经过四轮激烈角逐,第五党支部获得一等奖,第七党支部获得二等奖,第一党支部获得三等奖。

    通过举办此次竞赛,在装备中心迅速掀起了党员干部学党史的热潮,切实做到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”,不断推动中心党建工作高质量发展,也使全体党员干部进一步加深对党的认识和理解,增强对党的热爱和忠诚。

党史知识竞赛.bmp


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心