装备中心党委书记讲专题党课——《新民主主义革命时期历史》

作者:  发布时间:2021-06-28  点击数:-

为深入开展党史学习教育,推进党史学习走实走深,引导广大党员从党史中汲取前进的智慧和力量,更加坚定永远跟党走的信心和决心。6月24日下午,装备中心党委书记朱世强为中心党员讲授了“新民主主义革命时期历史”专题党课。中心在职党员共38人参加党课学习。

在党课中,朱世强书记从近代中华民族复兴的历史任务、中国共产党的创立及早年的革命活动时期、大革命时期、土地革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期等几个阶段展开,结合自己学习的体会和感悟进行授课。

    通过此次党课,全体党员对新民主主义革命历史有了更深入的认识和理解,更加深刻领悟中国共产党为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的初心使命,进一步增强了开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,要进一步深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,深入学习党史、国史,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在单位改革发展中不忘初心,砥砺奋进。

党委书记讲党课.jpg


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心