装备中心开展“七一”集中走访慰问困难老党员活动

作者:  发布时间:2020-07-31  点击数:-

为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的优良传统,7月23日下午,装备中心党委书记朱世强、纪委书记刘立平走访慰问了中心困难老党员,为他们送上组织的关怀。

朱世强书记一行人先后来到老党员李开提和李浩清家里,亲切地与他们进行交谈,仔细询问他们的身体状况、家庭生活情况以及存在的困难等,向他们送上慰问金,致以节日的真挚问候。

老党员们对中心党委的关心表示衷心的感谢,他们说现在生活在共产党的领导下十分幸福。

在走访慰问中,朱世强书记强调要加大对老党员的关心关爱程度,及时了解他们的需求,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党关怀,把老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐落到实处。希望老党员们能够一如既往的关心、理解、支持中心工作,并鼓励老党员们发挥余热为单位的改革发展积极献言献策。

慰问1.jpg

版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心