装备中心开展“七一”党日活动

作者:  发布时间:2020-07-01  点击数:-

为进一步加强党的政治建设,强化模范机关创建,教育引导广大党员坚定理想信念,提振干事创业精气神,充分发挥先锋模范作用,7月1日,装备中心党委按照局党委部署结合中心工作安排,开展“七一”党日活动,庆贺党的99岁生日。

上午9点半,装备中心在职党员、退休党员代表50余人通过视频直播形式参加省局党委书记、局长黄德发同志题为“强化政治意识 建设模范机关”的党课和地质党员过“政治生日”主题党日活动。

装备中心开展“七一”党日活动1.jpg


  下午,装备中心党委书记、主任朱世强同志结合《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理条例》,就“如何做好支部工作”为大家讲了一堂内容丰富多彩的党课。


装备中心开展“七一”党日活动3 (2).jpg



  党课结束后,朱世强书记带领5名预备党员进行了入党宣誓,同时50多名正式党员重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。整齐响亮的声音久久回响,5名预备党员面对党旗表明他们对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心,50多名党员用铮铮誓言重温对党庄严的承诺。

  通过这次活动,大家纷纷表示要不忘初心和使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强理论学习,不断提高为人民服务的水平和能力,为中心深化改革实现高质量发展贡献力量。



装备中心开展“七一”党日活动3 (1).jpg



版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心