党建引领,共建共治共享

作者:  发布时间:2020-05-22  点击数:-

5月14日上午,省地质装备中心党委与天河区兴华街道党工委开展党风廉政家风家训文化阵地揭牌活动。省局巡视员陈兴龙,装备中心中心党委书记、主任朱世强及班子成员,兴华街道党工委书记曾晓东及班子成员十余人参加了揭牌仪式。

兴华街道苏庄居委与省地质装备中心共建的党风廉政家风家训文化阵地顺利揭牌1.jpg

揭牌仪式现场

   接下来座谈会上,双方就如何加强基层组织建设、共同促进街道经济、民生发展等议题进行了热烈的研讨。

    陈兴龙巡视员指出,近年来随着党风廉政建设和反腐败工作的不断推进,基层文化教育已渐入人心,这次装备中心党委与兴华街道党工委共同创建的党风廉政家风家训文化阵地,不仅美化了小区环境,也给广大党员、职工群众净化了心灵,把文化建设融入到小区建设中来,将廉政建设的触角延伸到中心的每个职工的心中。

兴华街道党工委书记曾晓东同志表示,这次街道党工委与装备中心党委共建的党风廉政家风家训文化阵地是一个很好的党建活动载体,双方接下来要进一步在党建优势、党建资源与基层组织建设中做到“三融合、三促进”,共同提高双方党建工作水平。

中心主任朱世强同志对街道党工委关心和支持中心发展表示感谢,并提出下一步双方将在党建活动、经济建设、企业文化等方面加强交流、互助,真正做到共建共治共享。

多年来,装备中心党委与兴华街道党工委一直保持着友好合作关系,我们将以此为基石,继续夯实基层党组织关系,通过互联互通,与兴华街道形成整体合力,做出1+1>2实效,实现共建共治共享的基层党建新路径,为中心党建引领中心高质量发展提供强大的精神动力。  

兴华街道苏庄居委与省地质装备中心共建的党风廉政家风家训文化阵地顺利揭牌3.jpg


文化展厅座谈后合影


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心