装备中心召开2019年党支部书记抓基层党建述职评议会

作者:  发布时间:2020-04-15  点击数:-

4月9日上午,装备中心党委召开2019年党支部书记抓党建述职评议考核会议。中心党委书记、主任朱世强同志主持会议,中心党委委员、各党支部书记、党员代表、群众代表和党办工作人员共26人参加了会议。

会上,中心七个在职党支部书记围绕深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神、党的十九届四中全会精神及党内法规情况,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、模范机关创建活动情况,贯彻落实党的基层组织建设三年行动计划,提高党建工作质量情况,落实意识形态工作情况,落实党支部突出问题整改情况以及2020年党支部工作计划等内容依次进行了现场述职。与会人员在听取述职后,对各个支部书记进行无记名测评。

    朱世强同志对各支部书记述职进行总结点评,对各个支部工作给予了充分的肯定,并对各个党支部书记抓好今年的基层党建工作提出了几点要求:一是要按照党委下发的党建工作清单,把支部党建工作不折不扣地落实到位;二是要主动思考,创新工作方法,正确处理好党建与业务关系,使党建工作与业务工作有机融合、相互促进、共同发展;三是要认真抓好党员教育管理工作,让中心每名党员在单位的改革发展中充分发挥先锋模范作用。

装备中心召开2019年党支部书记抓基层党建述职评议会.jpg

版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心