装备中心党委召开“严以用权”专题研讨会

作者:  发布时间:2019-12-13  点击数:-

        10月30日下午,装备中心党委召开中心组扩大会议,围绕“严以用权”这一主题开展“三严三实”专题第三次研讨会议。会议由中心主任、党委书记刘燕辉主持。

   刘燕辉主任以“严以用权、真抓实干、推进中心发展”为题,结合目前中心工作存在的问题与参会人员进行了深入的研讨交流。他说,在座的中层干部手中都有一定的权力,要利用权力为单位的发展谋事,为职工办事,决不能为己谋私利,这是严以用权的基本要求。

中心副主任范定和就“严以用权”作了专题发言,他认为,“三严三实”是群众路线及作风建设的进一步升华,他分别从严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实,做人要实等方面结合自身的工作职责进行了深入阐述。

中心人事科负责人、广东地质物资公司广州分公司经理也分别围绕“严以用权”这一主题,结合自己的工作岗位,自身职责进行了积极发言。大家一致认为,领导干部要树立正确的权力观,规范行使手中权力,对待权力要有如临深渊、如履薄冰的心态,有权不能任性。

最后,刘燕辉主任作了总结性发言,他指出,严守权力是每个党员干部守住的纪律底线和法律底线,必须深入认识严以用权的内涵,严以用权,就是要把权力真正用在分管的工作中去,落实到各项工作实干创新上,目前中心面临的形势比较严峻,有市场大环境的外在因素,也有自身的内在因素,每个领导干部都要勇于担当,正确用权,从严把握运用手中的权力,协调所属资源,实实在在的去解决问题,推进发展,大力提高工作效率,着力提升经营收益,改变目前困难的局面,实现单位可持续发展。


版权所有 © 2019:广东省地质装备中心 网站设计:广东省佛山地质局信息中心