广东省地质局召开“十四五”地质事业发展规划与展望工作领导小组办公室第二次会议

发布时间:2021-02-23  点击数:-

文章来源:广东省地质局

根据省局党委的工作部署,2月7日下午,局党委委员、副局长陈周平在广东地质大厦17楼会议室主持召开广东省地质局“十四五”地质事业发展规划与展望工作领导小组办公室第二次会议,工作领导小组办公室全体成员及有关负责人共16人出席会议。

发展部部长卓子松对积极参与初稿编制工作的机关各部室表示衷心感谢,对前一阶段编制工作情况进行总结,研究部署下一阶段工作安排。参会人员围绕《广东省地质局“十四五”地质事业发展规划与展望》初稿的修改完善进行了深入讨论和充分交流。

会议强调,编制《广东省地质局“十四五”地质事业发展规划与展望》是全面贯彻落实党的十九届五中全会精神重要举措,是省局党委经过研究后做出的一项重要工作部署,是当前和今后一个时期我局地质事业高质量发展的战略指引,我们要凝结广东地质人智慧的力量,及时汇总整理各方面的意见建议,切实把群众智慧、基层经验充分吸收到“十四五”地质事业发展规划与展望编制中来,提高规划与展望的科学性、指导性和操作性。会议决定,将《广东省地质局“十四五”地质事业发展规划与展望》初稿下发局属各单位和局机关各部室,在全局范围内广泛讨论并征求意见。

陈周平副局长对前一阶段编制工作取得的成绩给予充分肯定,同时提出三点意见,一是要深入学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实省局党委关于《广东省地质局“十四五”地质事业发展规划与展望》编制工作部署。二是要认真总结前一阶段编制工作情况,研究部署好下一阶段工作安排。三是要全面做好《广东省地质局“十四五”地质事业发展规划与展望》初稿的修改完善工作,按时保质完成编制工作任务。

(发展规划部)


版权所有 © 2019:广东省水文地质大队 网站设计:广东省佛山地质局信息中心
地址/ADD:中国广州市广州大道北743号  邮编/ZIP:510510
电话:020-87638813 传真:020-87647880