二九一大队地灾中心党支部志愿服务社区,把疫苗接种宣传送到“家”

作者:王娜  发布时间:2022-04-21  点击数:-

为全力守护好人民群众的生命安全和身体健康,贯彻落实好局、队在当前疫情防控工作中开展“我是党员我带头”实践活动的工作部署,416日,二九一大队地质灾害应急防治中心党支部主动联系驻地所在的河口社区居委会,派出7名党员、3名群众主动参与“疫苗接种进社区,为民服务零距离”志愿者活动,进一步提升了居民防疫意识及疫苗接种率,巩固好当前疫情防控成果,打通老年人新冠疫苗接种的“最后一米”。

本次活动主要以做好老年人新冠疫苗接种宣传、指引为目标。在社区疫苗接种点,党支部的志愿者们耐心细致地为老年群众讲解疫苗接种的注意事项。尤其是面对一些行动不便的老年人,党支部专门安排党员全程陪同,大大提高了疫苗登记接种的效率,将疫苗接种服务送到社区“家门口”。用实际行动诠释了为民服务零距离的担当,践行了“我是党员我带头”的责任,助力社区进一步筑牢了疫情防控防线。


版权所有 © 2022:广东省核工业地质局二九一大队 网站设计:广东省佛山地质局信息中心