二九一大队召开党史学习教育总结大会

作者:康露  发布时间:2022-02-24  点击数:-

(文/康露 图/尤艳芬)118日上午,二九一大队召开党史学习教育总结大会,会议以视频会议形式召开,主会场设于花都驻地13楼党群服务中心,三水、乳源、惠州营区设分会场。大队长(兼主持党委工作)、党委党史学习教育领导小组组长苏文聪主持会议并讲话。

会议传达学习了中央、省、局党史学习教育总结会议精神。全面总结了大队党史学习教育工作开展情况和取得的成效,并对巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化进行了部署。

苏文聪指出,党的百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,党的历史就是最生动、最有说服力的教科书!2022年我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在局党组的坚强领导下,学习好贯彻好党的十九大和二十大精神,把党中央决策部署贯彻落实到全队各项工作中去,不断巩固拓展党史学习教育成果,大力弘扬伟大建党精神,在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局上出新招硬招实招,全面创建“六个一流”新时代地勘单位。

苏文聪要求,全队上下要进一步巩固好、拓展好党史学习教育成果,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以坚定的历史自信、团结统一的步伐、奋进的斗争精神来走好新的赶考之路,奋力推动大队各项事业高质量发展。一要坚持根本思想遵循,充分认识党史学习教育的重大意义。要强化政治引领,提高政治站位,履行政治责任。二要建立健全常态机制,巩固拓展党史学习教育的重大成果。要坚持学以致用,坚持人民至上,坚持督导调研。三要弘扬伟大建党精神,紧扣主题主线、理论学习及红色阵地稳步推动学深悟透党的创新理论。

大队党史学习教育领导小组成员、各支部委员、队属各单位领导班子成员、中层以上干部、花都驻地全体党员参加会议。









版权所有 © 2022:广东省核工业地质局二九一大队 网站设计:广东省佛山地质局信息中心