2022年粤北地区地勘单位“地质心向党,喜迎二十大”羽毛球邀请赛圆满成功

作者:  发布时间:2022-08-12  点击数:-

  2022年7月29日,由广东省矿产应用研究所工会委员、广东省地质局第三地质大队工会委员会、广东省有色金属地质局九三二队工会委员会联合主办的“‘地质心向党,喜迎二十大’2022年粤北地区地勘单位羽毛球邀请赛”在地质三队羽毛球馆圆满落幕。

  该比赛设有男单、女单、男双、女双、混双五个项目,采用淘汰赛制。共有36支队伍,进行了71场比赛。赛场上,活力四射的运动员克服酷暑高温,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,绝不轻易放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。经过一轮又一轮激烈的角逐,最终地质三队、矿研所、九三二队分获团体第一、第二、第三名。地质三队、矿研所、九三二队领导班子成员到场观赛,并进行了简短的颁奖典礼。

  此次比赛,丰富了粤北地区基层地勘单位广大干部职工业余文化生活,促进了兄弟单位间深层次的交流;展现了广东地质职工锐意进取的精神风貌和时代风采。广大职工纷纷表示,要立足岗位,做好本职工作,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

906fb1969a89e2e07a95d73414983dc.jpg


版权所有 © 2019:广东省矿产应用研究所 网站设计:广东省佛山市地质局信息中心
地址:广东省韶关市新华南路 邮编:512026
联系电话及传真:0751-8533177 邮箱:gdkys@gdkys.com