矿研所召开党支部书记述职评议会

作者:  发布时间:2022-01-17  点击数:-

  1月13日,矿研所党委在科研区三楼会议室召开2021年度党支部书记述职评议会。该所党委领导班子成员、6位在职党支部书记及普通党员代表参加了此次会议。

  会上,该所6位党支部书记从党支部政治建设、理论武装、组织建设、党史学习教育、意识形态工作、党风廉政建设、特色工作等方面总结了过去一年的工作,认真分析存在的突出问题及原因,并提出2022年工作打算。听取述职后,与会人员现场对支部书记进行无记名测评。

  党委书记、所长梁冠杰肯定了各支部去年的工作成绩,并对各支部存在的问题一一进行了点评。他指出,要严格落实意识形态工作责任制,强化落实意识形态工作责任的落实落地;开展党建创新,切实提升党支部标准化规范化建设水平;抓实抓牢党建工作,推动党支部建设全面进步、全面过硬,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

                                                                                                                                                                                                (矿研所)


   1111.png

版权所有 © 2019:广东省矿产应用研究所 网站设计:广东省佛山市地质局信息中心
地址:广东省韶关市新华南路 邮编:512026
联系电话及传真:0751-8533177 邮箱:gdkys@gdkys.com