环境院党委理论学习中心组专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

作者:  发布时间:2020-12-10  点击数:-

    为推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,9月21-24日,环境院组织党委理论学习中心组学习研讨会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。环境院和地建集团班子成员、各部门各单位主要负责人共30余人参加了学习研讨会。

    此次集中学习,全面涵盖了《习近平谈治国理政》第三卷全部十九个专题的重点内容。学习期间,院班子和地建集团班子成员周伟雄、尤永春、陈永光、许培德、李卫海等5位同志分别围绕《坚持和加强党的全面领导》《促进人与自然和谐共生》《推动经济高质量发展》《增强忧患意识,防范化解风险挑战》《提高保障和改善民生水平》等专题,结合各自分管的工作作了中心发言。同时,会议采取了“1+2”(一个班子成员带两个中层干部)的形式,共安排了10位中层干部,分别围绕上述5个专题作了中心发言。发言的同志在学习《习近平谈治国理政》第三卷的基础上,结合工作实际,畅谈了心得体会。

    此次集中学习研讨,紧贴单位实际,紧贴个人工作实际,充分体现了学思用相结合。通过学习研讨,进一步加强了理论武装,进一步理顺了工作思路。

(环境院)

 

 


版权所有 © 2019:广东省环境地质勘查院 网站设计:广东省佛山地质局信息中心
地址:广州市东风东路739号地质大厦
电话:+86(20)3765 4440 传真:+86(20)8766 4859