黄德发局长到测绘院调研指导工作

文章来源:本网  发布时间:2020-01-08  点击数:-

12月27日,省局党委书记、局长黄德发到测绘院重点就该院基地征拆进行调研并指导工作,局办公室相关负责同志陪同调研。

调研会上,测绘院院长李更尔向黄德发局长汇报了该院近3年生产经营、队伍建设、科技创新、基地征拆等情况和工作中存在的问题及下一步设想,党委书记刘祚坚重点从“八个统一”汇报了该院党建工作开展情况,其他班子成员分别就各自分管工作进行了汇报。

在听取汇报后,黄德发局长对测绘院的整体工作表示满意,认为该院在六个方面成效明显,值得充分肯定:一是经济发展态势保持平稳、健康、向上,取得一定成效;二是党建工作开展得有声有色;三是注重和谐建设,单位稳定;四是重视科技创新,相关成果不断;五是规范化管理措施有效;六是纪检工作思路清晰,针对性强。针对下一阶段工作,黄德发局长提出四个方面要求:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导地质工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央决策部署;二是要坚决贯彻落实省局党委“纪律第一、安全第一、稳定第一、发展第一”的总思路;三是要有改革意识,做好事业单位分类改革的思想准备,迎接挑战;四是要认真推进测绘院基地整体搬迁工作。

调研会前后,黄德发局长还分别现场考察了测绘院大院建设及拟搬迁地块的相关情况。

黄德发局长现场考察测绘院大院建设情况


黄德发局长现场考察测绘院拟搬迁地块地理位置情况


黄德发局长到测绘院召开调研座谈会并指导工作

(广东省地质测绘院)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号