第七届“地·花”杯篮球友谊赛激烈打响

文章来源:本网  发布时间:2020-01-08  点击数:-

12月27日下午,省局驻花都地勘单位第七届“地·花”杯篮球友谊赛在花都区花果山体育中心蓝球场举行,化工院、物探队、测绘院、有色水文队干部职工组成的四支队伍参加了比赛,赛事由测绘院承办。省局党委书记、局长黄德发,党委委员、巡视员陈兴龙,省地质工会主席丘红娜等有关同志出席开、闭幕式,并为获奖队伍颁奖。

比赛在陈兴龙巡视员的开幕宣布声中激烈打响。本次比赛采取单淘汰赛制进行,四支队伍分2个组同时进行比拼。赛场上,每支队伍不仅都派出了各自的最强阵容,两场比赛的连续作战,队员们更是为了集体荣誉拼尽了每一分体力。比赛中猝不及防的传球、百步穿杨的投球、跌宕起伏的比分赢得场下观众的阵阵掌声,比赛气氛热烈而不失和谐,既赛出了高昂的体育风采,更赛出了地质人团结协作、顽强拼搏、健康向上的精神风貌。经4场比赛的激烈角逐,测绘院最终以2分的优势险胜物探队斩获本次比赛冠军,物探队、化工院分获亚军、季军。

应花都各地勘单位邀请,由省局有关部室同志组成局机关联队也来到现场,与花都片处级干部联队展开了一场别具一格的篮球较量。双方不仅赛出了作风,更打出了气势,现场氛围持续升温。友谊赛后,黄德发局长、陈兴龙巡视员、局机关部室负责人和花都各地勘单位领导还进行了定点投篮比拼,赛场热度达到高潮,每一个进球都引来了场下热烈的鼓掌。

闭幕式上,陈兴龙巡视员宣读了“地•花”杯中各单位的比赛成绩,黄德发局长向测绘院球队代表颁发了冠军奖杯并宣布本届篮球赛圆满结束。

黄德发局长向测绘院球队代表颁发冠军奖杯

陈兴龙巡视员宣布比赛开幕


赛场上,球员们每分必争


局机关联队与花都片处级干部联队比赛激烈


黄德发局长参加定点投篮


陈兴龙巡视员参加定点投篮



(测绘院、化工院、物探队、有色水文队)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号