环境院举行喜迎中华人民共和国成立70周年演唱活动

文章来源:广东省地质局  发布时间:2019-10-08  点击数:-

9月26日下午,环境院喜迎中华人民共和国成立70周年演唱活动在广东地质大厦B座18楼举行。200多名干部职工欢聚一堂,气氛热烈、喜庆洋溢。

此次活动有7个合唱队、共170余人参加演出,规模盛大。

演唱活动在雄壮的中华人民共和国国歌大合唱中拉开序幕。由院班子成员、各部门各单位负责人为主组成的大合唱团与在场全体人员同声高唱国歌,歌声震天、豪情四射。


随后,环境院的干部职工用昂扬的激情和嘹亮的歌声,演唱了《歌唱祖国》、《社会主义好》、《没有共产党就没有新中国》、《长江之歌》和《勘探队员之歌》等16首耳熟能详的经典红色曲目,深情抒发了对党对新中国对生活的热爱。会场内歌声阵阵,掌声阵阵。

最后,大合唱团与全场干部职工共同高歌《我和我的祖国》,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”优美的旋律,与衷心的诉说交相融合,鲜艳的国旗与灿烂的笑容交相辉映,演出现场化成了一片欢乐的海洋……





据了解,此次演唱活动,是环境院迎接新中国70华诞系列活动的一部分。通过此次活动,展示了环境院所有干部职工礼赞新中国、讴歌新时代的良好精神风貌。

(广东省环境地质勘查院)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号