地质一队召开党史学习教育动员会

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-04-07  点击数:-

3月31日,地质一队召开党史学习教育动员会,传达党中央和省局党史学习教育动员会精神,部署开展本单位党史学习教育。全队党支部书记、中层以上干部参加了动员会。

会议首先学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员会上的重要讲话精神,传达了党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。接着传达了省局党委书记、局长黄德发在省局党史学习教育动员会上的讲话以及省局党史学习教育实施方案。

大队党委书记、队长甘展孜对抓好党史学习教育进行了动员讲话,要求全队各级党组织和广大党员一要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、省委、省局党委和大队党委的部署上来;二要把握重点和要求,尤其是要深刻把握党史学习教育的“六个教育引导”、“六个深刻”和“六个进一步”重点所在,把握党史学习教育的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,聚焦党史学习教育“四三二一”内容安排,高质量开展党史学习教育各项工作。

地质一队党委成立党史学习教育领导小组,参照省局党史学习教育实施方案,结合本单位实际制定下发了党史学习教育通知,并为每个支部、每名党员配备了指定学习教材。动员会号召,全队上下要把党史学习教育作为今年的一项重大政治任务,积极学习起来、行动开来,努力以优异的成绩庆祝建党100周年。

(广东省地质局第一地质大队)

CopyRight @ 2020 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号