地质三队在集中学习党史日观看中央党校《中共党史专题讲座》

文章来源:广东省地质局  发布时间:2021-04-07  点击数:-

地质三队党委确定每周一下午为党员干部集中学习党史日,推动党史学习教育入脑入心、走深走实。

为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育走深走实,3月29日,地质三队党委组织在职党员集中学习观看中央党校《中共党史专题讲座》,该队党委书记、大队长赖啸宇,党委班子及在韶在职党员共70人参加。

学习观看现场

全体党员干部认真观看了《中共党史专题讲座》——《中国共产党为什么“能”》,深入理解了中国共产党为什么能建立新中国、中国共产党为什么能收拾好国民党留下的烂摊子、中国共产党为什么犯过严重错误还能得到人民支持、中国共产党为什么能取得现代化建设的巨大成就,深刻认识到中国共产党能带领中国人民取得巨大成功绝非偶然,正是因为有远大理想追求,有科学理论引领,有选贤任能机制,有严明纪律规矩,有自我革命精神,有强大领导能力,才能成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

通过党史学习教育,全体党员干部进一步坚定了理想信念,增强了使命担当精神,大家纷纷表示,今后要时刻铭记党的艰辛历程,坚守共产党员的优秀品质,砥砺前行,激扬奋进,努力为党的事业奋斗终生。


(广东省地质局第三地质大队)

CopyRight @ 2020 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号