矿研所党委向退休人员和党外人士通报工作

文章来源:广东省地质局  发布时间:2020-01-20  点击数:-

1月15日上午,矿研所在科研区二楼会议室召开退休人员和党外人士代表座谈会,党委领导班子、有关科室负责人、退休老同志和党外人士代表参加了会议。

会上,矿研所副所长李亚平代表所领导班子向与会人员通报了该所2019年工作情况。所长、党委书记梁冠杰重点向与会退休老同志介绍了该所一年来的科研成果、科技创新、人才引进等方面工作情况及下一步工作打算计划。

代表们对2019年矿研所取得的成绩给予充分肯定,特别是部、省两个重点实验室的建设运行,发展势头喜人,同时积极发表了自己的建议与看法,并衷心祝愿该所今后的发展越来越好,各项工作不断取得新的成绩。


(广东省矿产应用研究所)


CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号