省地灾应急中心党委首次开展党务干部培训班

文章来源:广东省地质局  发布时间:2019-12-31  点击数:-

12月9日至10日,为进一步加强党建工作,更好发挥党组织在基层组织中的领导作用,提高党的组织和工作全覆盖质量,省地灾应急中心党委针对新上任的支部书记及委员首次开展了党务干部培训班。党委书记陈政民同志作开班讲话,36名党务干部参加培训。

为提高党务干部的业务能力,省地灾应急中心党委员邀请到省直机关工委基层组织建设指导部的张磊同志和省局党办的徐正刚同志分别就“党员的发展和教育监督管理”和“党务工作基础知识”展开专题讲座。

培训结束后,新任的支部书记和支委纷纷表示对支部工作有了具体的认识,业务能力有了一定提高,将用学到的知识应用到支部工作中,增强支部组织力、凝聚力。

(广东省地质灾害应急抢险技术中心)

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图
地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043
粤公网安备 44010402001292号