装备中心召开中心组专题学习会议

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-18点击数: 0 次
新闻

4月11日,装备中心党委召开中心组专题学习会议。中心党委班子成员、支部书记、有关部门负责人参加了会议,会议由中心党委书记朱世强主持。

会上,中心党委书记、主任朱世强同志首先传达了黄力、张培忠、黄德发同志在省委第十二巡视组巡视省地质局党委工作动员会上的讲话精神,并根据会议精神提出了以下要求:一是要从落实“两个维护”的高度深刻领会这次巡视工作的重大意义,全力配合做好各项巡视工作,把巡视工作作为落实“两个维护”的具体行动,作为检验工作成效、提升工作效能、加强党性锤炼、推动高质量发展的一次难得机会。二是根据此次巡视组“六围绕一加强”监督检查的工作重点,各部门、各支部要做好自查自纠工作,认真查漏洞、找不足、补短板。三是对巡视组指出的问题要诚恳接受、深入剖析,要举一反三,对照检查存在的类似问题,按照巡视组提出的整改意见立行整改。四是要认真做好职工的思想政治工作,维护队伍的和谐稳定,切实解决好职工群众反映的热点、难点和关乎广大职工切身利益的问题,增强职工凝聚力、向心力。

中心纪委书记刘立平同志带领大家一起学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》。通过学习全面准确地把握《规划纲要》的丰富内涵和精神实质,为落实中央和省委对推进粤港澳大湾区建设的部署要求,服务大湾区建设提供地质智慧和地质力量。

(广东省地质装备中心)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号