测试中心召开意识形态工作专题会议

作者:文章来源:广东省地质局发布时间:2019-04-18点击数: 0 次
新闻

4月11日,测试中心召开党委会,专题研究中心意识形态工作,传达学习省局专题研究意识形态工作党委会精神,研究和部署中心当前及今后一个时期的意识形态有关工作。会议由中心党委书记何平同志主持,中心全体党委委员参加会议。

会议传达学习了省局专题研究意识形态工作党委会精神。强调必须深刻认识到意识形态工作是党的一项极其重要的工作,进一步提升做好新形势新时期意识形态工作的主动性,将意识形态工作和中心发展稳定工作一同部署、一同落实,牢牢把握中心意识形态工作的领导权和主动权,弘扬主旋律,为测试中心改革发展创造良好的思想舆论环境。围绕如何贯彻落实局专题会议精神,会议提出了三点意见:一是要坚持把政治建设放在首位,突出政治引领,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”中推动意识形态工作落实;二是制定好中心落实党委意识形态工作责任制实施细则,层层压实意识形态工作责任;三是要突出分析研判,及时掌握职工思想动态,及时有效处理倾向性和苗头性问题,及时遏制不正之风。

(广东省地质实验测试中心)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号