省地质局召开2022年安全生产工作暨第三季度安全生产风险研判视频会议

作者:  发布时间:2022-07-20  点击数:-

7月19日下午,省地质局召开2022年安全生产工作暨第三季度安全生产风险研判视频会议,省地质局党组成员、副局长卢映新出席会议并讲话。

卢映新传达了7月全国、全省安全生产工作会议精神,总结了我局今年上半年的安全生产工作情况,分析了当前我局安全生产形势和问题,提出了第三季度安全风险防范措施及工作部署。他强调,一是要深入贯彻全国、全省安全生产电视电话会议精神,坚决防范、遏制生产安全事故发生;二是要采取有力措施,加快推进自建房和老旧房屋安全专项整治;三是全力加强安全风险管控,及时消除安全风险隐患;四是要深刻汲取以往事故教训,严格执行有关规程规范;五是要做好汛期安全防范,全力支撑地方防灾减灾救灾;六是要统筹做好疫情防控、安全生产、地勘事业发展;七是要强化组织领导,全面落实安全生产责任。

局机关部室和部分局属单位的主要负责人在广东地质大厦18楼会议室(主会场)参加会议;局属单位负责人、安全科长、项目负责人通过视频会议方式在各分会场参加会议。

(局工程地质与安全管理部)

版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心